إطلاق دليل “الاستعمالات الصحية الجيدة” لصناعة اللحوم المحولة

أطلقت الجمعية الوطنية لتحويل اللحوم الحلال بالمغرب دليل “الاستعمالات الصحية الجيدة” المتعلق بقطاع صناعة اللحوم المحولة تزامنا مع اليوم العالمي لسلامة الأغذية الذي يصادف السابع من يونيو كل سنة. ويهدف هذا الدليل، الذي أعده مهنيون من قطاع تحويل اللحوم الحلال، وتم اعتماده من قبل السلطات المختصة، إلى دعم مجموع محولي اللحوم، وتميكنهم من المعلومات الضرورية … تابع قراءة إطلاق دليل “الاستعمالات الصحية الجيدة” لصناعة اللحوم المحولة